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Austern-Vielfalt

Spezialitäten aus Europa

Casanova soll zur Stärkung seiner Manneskraft 50 Austern am Tag geschlürft haben. Ob echtes Aphrodisiakum oder ausgeprägter Placeboeffekt ist nicht abschließend geklärt. Die kalorienarmen Kraftpakete sind definitiv eine köstliche Delikatesse. Sie schmecken leicht nach Salzwasser und sind in der Konsistenz recht fest. Genießen Sie die Spezialität aus dem Meer roh mit etwas Zitrone oder pikant gratiniert.


 

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Austern öffnen

Die Auster ist eine ganz besondere Delikatesse. Um an ihren schmackhaften Inhalt heranzukommen, muss man einige Dinge beachten. Technik und Werkzeug spielen dabei eine große Rolle. Schauen Sie unserem CITTI SEAFOOD Experten Enrico Glomm beim Öffnen der Austern über die Schulter und erhalten Sie nützliche Tipps vom Profi.

Sylter Royal Austern

Begleiten Sie uns auf die Sylter Austernfarm – Deutschlands einziger Austernaufzucht. Seit 1986 züchtet die Dittmeyer’s Austern-Compagnie mit Sitz in List direkt vor der Küste Sylts erstklassige Premium-Austern. Die Königin der Meeresfrüchte trägt den Namen Sylter Royal®. Innerhalb von zwei Jahren reift sie zu einer exquisiten Delikatesse heran. Dafür bietet das norddeutsche Wattenmeer die idealen Voraussetzungen.

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