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Fleisch-Sommeliers

Lassen Sie sich von unseren Experten beraten. Durch eine umfangreiche Zusatz-Ausbildung inspirieren wir Sie mit Fachwissen, neuen Trends und Tipps rund um die Verarbeitung und Zubereitung. Zu welchem Bereich dürfen wir Sie beraten?

  Sensorik und Geschmacks-Facetten

  Internationales und regionales Premium-Fleisch

  Zerlegung und Zubereitung

  Fleisch-Reifung und -Veredelung

  Ernährungsfragen und -hintergründe

  Aktuelle Trends wie New Cuts

  Grill-Techniken


Die CITTI Fleisch-Sommeliers im Interview

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Gerd Schlösser

CITTI Markt Kiel

Fleischer-Geselle und Fleisch-Sommelier

Persönliche Empfehlung:

Aufgeschnittenes Bavette mit Bacon, Mozzarella, Tomaten und Basilikum.

Lieblingssteak:

Cowboysteak von der MEISTERFRISCH Färse. Bei einem ca. 800-900-g-Steak mit 3 bis 4 cm Dicke ist eine gewisse Geling-Garantie gegeben. Durch den hohen Anteil an intermuskulärem Fett ist dieses Entrecôte perfekt für Grill, Beefer oder Kombination aus Pfanne und Ofen.


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René Petersen

CITTI Markt Lübeck

Fleischermeister und Fleisch-Sommelier

Persönliche Empfehlung:

Deutsches Küstenlammfleisch oder ein lecker saftiges US Entrecôte.

Lieblingssteak:

Das Färsen Hüftsteak – Es ist das feinste Teilstück aus der Rinderkeule und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen. Perfekt geeignet für Freunde und Liebhaber magerer Steaks.


Iher CITTI Fleisch-Sommeliers freuen sich auf Ihren Besuch im CITTI Markt!


Rezept-Empfehlung von Ihrem Fleisch-Sommelier

Tipp 1: Flank Steak (Flap Meat)

Gefüllt mit Tomate, Mozzarella und Basilikum.
Geschmort oder vom Grill.

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Tipp 2: Picanha (Tafelspitz) vom Grill

Gefüllt mit Chorizo, Speck und Mozzarella/Cheddar Käse.
Eingelegt für 12 Stunden in Mocca-Pfeffer-Marinade.

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