Lassen Sie sich von unseren Experten beraten. Durch eine umfangreiche Zusatz-Ausbildung inspirieren wir Sie mit Fachwissen, neuen Trends und Tipps rund um die Verarbeitung und Zubereitung. Zu welchem Bereich dürfen wir Sie beraten?
Sensorik und Geschmacks-Facetten
Internationales und regionales Premium-Fleisch
Zerlegung und Zubereitung
Fleisch-Reifung und -Veredelung
Ernährungsfragen und -hintergründe
Aktuelle Trends wie New Cuts
Grill-Techniken
Fleischer-Geselle und Fleisch-Sommelier
Aufgeschnittenes Bavette mit Bacon, Mozzarella, Tomaten und Basilikum.
Cowboysteak von der MEISTERFRISCH Färse. Bei einem ca. 800-900-g-Steak mit 3 bis 4 cm Dicke ist eine gewisse Geling-Garantie gegeben. Durch den hohen Anteil an intermuskulärem Fett ist dieses Entrecôte perfekt für Grill, Beefer oder Kombination aus Pfanne und Ofen.
Fleischermeister und Fleisch-Sommelier
Deutsches Küstenlammfleisch oder ein lecker saftiges US Entrecôte.
Das Färsen Hüftsteak – Es ist das feinste Teilstück aus der Rinderkeule und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen. Perfekt geeignet für Freunde und Liebhaber magerer Steaks.
Gefüllt mit Tomate, Mozzarella und Basilikum.
Geschmort oder vom Grill.
Gefüllt mit Chorizo, Speck und Mozzarella/Cheddar Käse.
Eingelegt für 12 Stunden in Mocca-Pfeffer-Marinade.